Коммунист (yakommunist) wrote,
Коммунист
yakommunist

Category:

Теория общественной разумности

Товарищ Декабрист написал о "Социалистическом сувернитете" . Вопрос: кого? Очевидно, что никак не народа (недаром Варракс спрашивает о сочетании разумного национализма с левыми идеями, то есть социализмом). Открыл для себя Теорию Разумности за авторством vlkamov

Процитирую товарища: Сейчас нужны не митинги и молебны, а строить базис. Занимать экономические ниши подходящие для коммунаров и неудобные для буржуев. Жить и работать по-коммунистически, т.е. в удовольствие, высокопроизводительно и удовлетворяя потребности. Потому что бытие определяет сознание.

Когда закабаляли первых рабов, рабовладельцы не стали жить впроголодь и надсажать себя строя узкоколейку от дровяного склада до Киева (для кого ?! только поглядите сейчас ради какого дерьма умирали). Когда феодалы сажали пеонов на землю, то отнюдь не ограничивали себя в потребностях. Когда буржуазия начала строить капитализм, не голодали, не холодали.

И вот только коммунисты почему-то обязаны возиться со всяким отребьем на устаревших - капиталистических - предприятиях. Возобновляя старорежимные производственные отношения. Жертвуя здоровьем, благополучием и - в целом - развитием общества.

Да пропади эти паразиты и бабуины пропадом, пусть хоть все сдохнут. Ни крошки хлеба, и щепочки дров даром, ни минутки помощи за так. Тратить силы на убеждения не желающих убеждаться, желающих лизать жопу начальству?

Именно так и выглядит устройство будущего общества. Коммунизм для разумных.
Subscribe

promo yakommunist january 11, 2020 13:10 4
Buy for 10 tokens
Роботы - просто машины. Вроде бы очевидная вещь. С точки зрения Карла Маркса, у которого есть статья "Идеальная машина для капиталиста" (то есть именно про ужжасного робота), ничего особого не произошло с увеличением числа машин (ростом т.н.постоянного капитала). Со временем такие машины будут у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments