Коммунист (yakommunist) wrote,
Коммунист
yakommunist

Categories:

Ромдорн - сталинюга

Сколько крови людской повыпили антисоветчики с воем "в совке нам было так плохо", сколько извели часов в "многомудрых" спорах, доказывая, что "СССР полон неустранимых недостатков" (начиная с туалетной бумаги, которая не раскупалась, и заканчивая "паюсным дерьмом", которое "жрите сами", без французской булки).

И вот внезапно Ромдорн решил сказать правду. В советской стране, оказывается, системный недостаток - отсутствие коммунизма. А гнусный ревизионист (так он его именует) Балаев вообще утверждает, что в 1960х уже и никакой советской власти не было (напомню, Советы - органы контроля работников над всей системой власти).

Так вот он какой, полярный лис системный недостаток СССР! Отсутствие коммунизма и советской власти. Теперь антисоветчики им могут тыкать нам до конца времен (и ведь не отвертишься, ибо правда!). А кто интересно был против дальнейшего движения по пути революции, кто советскую власть разрушил, совершив Термидор (1953-64)?

Если я скажу, что власть тогда в стране взяли правые, которые повели ее к "расчленению на республики и реставрации капитализма" (обвинения им от ИВС), начнутся же вопли до небес: ну КАК ТЫ МОЖЕШЬ предполагать, что "всё было прекрасно и только предатели помешали"?! (Так написано в старых темах Ромдорна).

Ведь ясно же, что была куча недостатков (туалетная бумага, паюсное дерьмо), а никак не то, что кто-то был против постановки государства под контроль общества (коммунизма). Только тупой сталинюга может считать это существенным недостатком!!! Вывод об авторе напрашивается :))

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий
Subscribe

promo yakommunist january 11, 2020 13:10 4
Buy for 10 tokens
Роботы - просто машины. Вроде бы очевидная вещь. С точки зрения Карла Маркса, у которого есть статья "Идеальная машина для капиталиста" (то есть именно про ужжасного робота), ничего особого не произошло с увеличением числа машин (ростом т.н.постоянного капитала). Со временем такие машины будут у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments