Коммунист (yakommunist) wrote,
Коммунист
yakommunist

Categories:

Депутатскую "малину" разогнать

Я предлагаю радикальное решение. Запретить так называемому парламенту принимать "законы" касаемо жизни граждан. Принцип невмешательства в общественную жизнь.

С какого хера депутаты, которых якобы избрал народ, которые мамой-клянутся на него работать и получают многомиллионые зарплаты и пенсии за нажимание кнопок, вообще смеют принимать те решения, которые избиратель не одобрял? Это что за обман? Или кто-то поверит, что граждане одобрят все новые и новые ущемления? Разумеется, это вранье.

Представьте, что собака, которую вы кормите, станет вам писать указы, что и как вам делать. Не ее собачье дело! Законотворческих функций парламент надо лишить, регулирующие передать в министерства. И вообще эту депутатскую малину разогнать. Они ведь ни за что не отвечают!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий
Subscribe

promo yakommunist january 11, 2020 13:10 4
Buy for 10 tokens
Роботы - просто машины. Вроде бы очевидная вещь. С точки зрения Карла Маркса, у которого есть статья "Идеальная машина для капиталиста" (то есть именно про ужжасного робота), ничего особого не произошло с увеличением числа машин (ростом т.н.постоянного капитала). Со временем такие машины будут у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments