Коммунист (yakommunist) wrote,
Коммунист
yakommunist

Category:

Вреднюга и общество

Итак, "15-летний" вредитель Кзс72 грохнул три темы в сообществе. Не буду живописать здесь его психологический портрет, предположим, что это из-за того, что товарищ Роваро процитировал ему Маркса в одной из тем. )))

Не найдя, что ответить, поповец ее грохнул. Как истинный пролетарий. А когда марксист как ни в чем не бывало продолжил писать из другого окопчика, он грохнул еще две, третью - для пущей надежности. ))) Как говорил судья Ляпкин-Тяпкин по поводу такого метода аргументации: "чпоок - и готово".

И какой же вывод? А такой, что споры вести надо - для тех, кто интересуется аргументацией. Но все же "левые" против социального государства - никакие не левые. Как верно сказал Ботя, психи и старьевщики, помешанные на завиральных идеях услуга-не-товар, рабочий-не-интеллигенция. Как там у Стин: якобы инженер, технолог, оператор станка ЧПУ на заводе материального-не-производят. (Сюда же в топку идеи праваков: Сечин-со-ста-миллионами-пролетарий, пролетарий-буржуй-с-акциями стоимостью в гамбургер).

Ну а если оно ведет себя как вредитель, то оно им и является. Тут уже прав Балаев. Насчет подрывной деятельности в левом движении. Она состоит не только в том, что кто-то разрушает работу товарищей (в данном случае, конечно, мелочь), а в том, что носится со всеми этими вредоносными идейками.
Subscribe
promo yakommunist january 11, 13:10 4
Buy for 10 tokens
Роботы - просто машины. Вроде бы очевидная вещь. С точки зрения Карла Маркса, у которого есть статья "Идеальная машина для капиталиста" (то есть именно про ужжасного робота), ничего особого не произошло с увеличением числа машин (ростом т.н.постоянного капитала). Со временем такие машины будут у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments