Коммунист (yakommunist) wrote,
Коммунист
yakommunist

Дискуссия об услугах оказалась полезна

Это Ваше мнение. Заткнуть тех, кто несогласен.

А у доктора мнение, что кто с ним не согласен по поводу услуг - немарксист. Но хоть рот не затыкает.

Я же вижу, что такая дискуссия полезна. Во-первых, это проверка на товарищество. На способность отстаивать точку зрения перед коллективом (не совсем единомышленников). Во-вторых, она выявила, что основной инструмент аргументации (по крайней мере одной из сторон) обзывательство и травля. В-третьих, стали видны слабые места левых. В их числе узколобость. Мифы, которые выявила эта дискуссия, заслуживают отдельной статьи (тут стоит говорить не только об теме услуг).

Но очевидно отсутствие рациональности у гордящихся собой марксистов, сектантское отстаивание позиции (с призывами к репрессиям несогласных), стремление замкнуться в узком кругу, невероятное презрение к сфере услуг (про что Ворона пишет).

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий
Subscribe

promo yakommunist january 11, 2020 13:10 4
Buy for 10 tokens
Роботы - просто машины. Вроде бы очевидная вещь. С точки зрения Карла Маркса, у которого есть статья "Идеальная машина для капиталиста" (то есть именно про ужжасного робота), ничего особого не произошло с увеличением числа машин (ростом т.н.постоянного капитала). Со временем такие машины будут у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments