Коммунист (yakommunist) wrote,
Коммунист
yakommunist

Category:

Экспертов на плаху!

Ромдорн: "Сообщество закрывать не надо - оно не вырабатывает экспертные мнения, а способствует их передаче, как призвана любая соцсеть."

Этим занимается и обычная пропаганда в виде гос СМИ. Зачем нам этим заниматься? Разве что кто заплатит.

Я вот не вижу причин считать какого-нибудь Хазина экспертом. Вообще же я Вашу позицию понял. Люди - рабы. Причем в самом худшем смысле: ментальном. Тут вы переплюнули даже классовые общества. Мы, значит, являемся просто говорящими орудиями неких икспердов. Всяких там Солженициных, Асмоловых и Кагарлицких. На собственное мнение человек не имеет право (как мне написал читатель), а обязан ретранслировать чужое (это уже Ваше).

И эти люди что-то там верещат про советскую пропаганду, про соцрейтинги в КНР! А сами прямо сейчас тут поддерживают тоталитаризм, где над массами стоят профашистские идеологи (давайте уж честно скажем, что там за эксперты), которых я еще и должен добровольно ретранслировать.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий
Subscribe

promo yakommunist january 11, 2020 13:10 4
Buy for 10 tokens
Роботы - просто машины. Вроде бы очевидная вещь. С точки зрения Карла Маркса, у которого есть статья "Идеальная машина для капиталиста" (то есть именно про ужжасного робота), ничего особого не произошло с увеличением числа машин (ростом т.н.постоянного капитала). Со временем такие машины будут у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments