Коммунист (yakommunist) wrote,
Коммунист
yakommunist

Categories:

Охранители из Полит Штурма

"Подобные призывы мелкобуржуазных левых мешают просвещению трудящихся, вводят рабочих в заблуждение, ведут к скорейшему разгрому слабого и разрозненного коммунистического движения."
1) Отчего же оно такое слабое? Неужто буржуи помешали быть сильными :) Слабое это означает "мелкобуржуазность" масс.

"щенячий восторг мелкобуржуазных левых от подобных протестов “против режима” является обыкновенной попыткой пристроиться в хвосте у либералов"
2) Здесь автор явно выдает свои намерения. Призвать рабочих не выступать против диктатуры олигархов. Иными словами, мы видим её защитника. Даже термин "либералы" это специфически охранительский.

"За пышными словами о “свободе” и “демократии” скрывается стремление заменить одну буржуазную группировку на другую. "
3) А здесь самая суть лжи работника политфронта (даже название его соотносится со штурмовщиной и силовыми структурами, разве вы это не почувствовали?)

Смена время от времени одной буржуазной группировки на другую и называется буржуазной демократией. Иными словами, этот пропагандист выступает против демократии. В чьих интересах? Выше сказано: олигархата.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий
Subscribe

promo yakommunist january 11, 2020 13:10 4
Buy for 10 tokens
Роботы - просто машины. Вроде бы очевидная вещь. С точки зрения Карла Маркса, у которого есть статья "Идеальная машина для капиталиста" (то есть именно про ужжасного робота), ничего особого не произошло с увеличением числа машин (ростом т.н.постоянного капитала). Со временем такие машины будут у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments