Коммунист (yakommunist) wrote,
Коммунист
yakommunist

Category:

Образчик новой украинской пропаганды

О том, что Ленин никогда не был марксистом, мы уже писали. Весь так называемый ленинизм – чистой воды симулякр. Типа Бабы-Яги и Змея Горыныча. И в книжках про них писано, и в кино снято. А на деле, в реальности – нетути. Плод фантазии.

Сам «вождь» был дремучим невеждой в марксизме. Он не имел ни малейшего представления об общественно-экономических формациях. И, тем более, о законе буржуазной революции. Точь-в-точь как все нынешние «коммунисты». Если бы он в этом что-то кумекал, то в октябре 17-го, так бы и рубанул с большевистской прямотой:

Товарищи рабочие, солдаты, матросы и крестьяне! Ненавистная вам буржуазия крайне нуждается в вашей помощи, поскольку, в силу закона истории, жар своей победы она может загребать только чужими руками. И именно вашими руками, руками недалеких, отчаявшихся, и от отчаяния доверчивых к надежде людей. Поэтому, во имя успеха буржуазной революции в России, партия большевиков призывает вас бросить себя в ее горнило
https://new-rabochy.livejournal.com/171787.html
Subscribe

promo yakommunist january 11, 2020 13:10 4
Buy for 10 tokens
Роботы - просто машины. Вроде бы очевидная вещь. С точки зрения Карла Маркса, у которого есть статья "Идеальная машина для капиталиста" (то есть именно про ужжасного робота), ничего особого не произошло с увеличением числа машин (ростом т.н.постоянного капитала). Со временем такие машины будут у…
Comments for this post were disabled by the author