yakommunist

Categories:

Мой комментарий к «Полиция против правых (11)» от maysuryan

Да, между двумя эпохами реставрации нет полного соответствия. Прежде всего, потому что Февраль 1848 это требование всеобщего избирательного права. Каковое в РФ де-юре уже есть. Но даже силой революции вырвав это буржуазно-демократическое достижение (невиданное по тем временам), Франция окончательно стала республикой лишь после падения Наполеона 3го, спустя 20 лет.

Для Октября же важными являются социалистические достижения. Именно их следует отвоевать у реставраторов. И что же мы видим? Декоммунизация это выступление именно против них, против неотъемлемых прав класса наёмных работников. Так при чём здесь демократия? Вы с её помощью что собрались вырывать, власть для клики какого-нибудь неолиберала навального или окончательное уничтожение социалки декоммунизаторами? Если нет, то почему вообще поддерживаются митинги, где не просто нет левой повестки, но и розовым ораторам, пытающимся сказать о социалке, затыкают рот?

Вывод Майсуряна верен: нельзя поддерживать подобных коричневых тварей. Протесты в Москве возглавляют ультрареакционеры.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo yakommunist january 11, 2020 13:10 4
Buy for 10 tokens
Роботы - просто машины. Вроде бы очевидная вещь. С точки зрения Карла Маркса, у которого есть статья "Идеальная машина для капиталиста" (то есть именно про ужжасного робота), ничего особого не произошло с увеличением числа машин (ростом т.н.постоянного капитала). Со временем такие машины будут у…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded