Коммунист (yakommunist) wrote,
Коммунист
yakommunist

Category:

Выборы: всё. Фальшаки в ведре

Сходил проголосовал. Считаю, это долг любого красного (чтобы там не болтала буровая интеллигенция). Небольшие наблюдения:
1) Четыре кандидата от коммунистов, почти половина! Это к вопросу о непопулярности. Все от разных партий ))) Столько коммунистических партий я не видал, ясно, что это фальшивки
2) Один из кандидатов - двойник коммуниста из КПРФ. Ловко придумано! Взяли человека с одинаковой фамилией, сварганили под него партию, рожу переделали фотошопом. Чёрные политтехнологии в действии
3) Явка на минимуме, на вечер ниже 10%. Это означает народный бойкот. Везде плакаты "Едро в ведро!" и разоблачения фальшивых кандидатов (ну я и сам, глянув список, охренел)
4) КПРФ набирает популярность. Что-то сломалось в 2018 году (хотя я ощутил это ещё раньше, посещая город Ленина, где сто лет назад произошла Октябрьская революция)


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yakommunist january 11, 2020 13:10 4
Buy for 10 tokens
Роботы - просто машины. Вроде бы очевидная вещь. С точки зрения Карла Маркса, у которого есть статья "Идеальная машина для капиталиста" (то есть именно про ужжасного робота), ничего особого не произошло с увеличением числа машин (ростом т.н.постоянного капитала). Со временем такие машины будут у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments