Коммунист (yakommunist) wrote,
Коммунист
yakommunist

Categories:

"Невиновные" государственные преступники

Да, позиция Вас-с-Ала поражает. Стопроцентная поддержка яковлевской лжи считается у него правильным курсом, который чем-то поможет коммунистам. То есть я должен признать, что уничтожить миллион человек ни с того ни с сего это такой метод коммунистов, абсолютно бессмысленный и беспощадный. Сперва надо признать себя упырем, а затем покаяться в несуществующих деяниях!

1. Я признаюсь честно, тоже много лет верил в бред под названием "сталинские репрессии". Но "логика" тут какая? В Советском Союзе были (почему-то!) кристально честные люди, не существовало никаких противоречий. И вообще был коммунизм, только материальной базы не хватало. И вдруг этих честных строителей коммунизма совершенно несправедливо отправили в лагеря. Как так? Ясно же, что это сделали уроды, чтобы очернить советский строй. А Вас-с-Ал пытается его обелить.

2. Однако стоит лишь предположить, что люди при госкапитализме не были такие уж честные, как ситуация переворачивается. Ведь кто упорно рассказывает нам о репрессиях? Сторонники перестройки. Советский строй содержит ужасный порок (в виде выдуманных ими репрессий) и поэтому должен быть ликвидирован! Именно эту "правильную" позицию Вас-с-Ал и продвигает в массы. Но если Абалкин и прочие враги советского строя хотели его уничтожить, то какие же они невинные овечки?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий
Subscribe

promo yakommunist january 11, 2020 13:10 4
Buy for 10 tokens
Роботы - просто машины. Вроде бы очевидная вещь. С точки зрения Карла Маркса, у которого есть статья "Идеальная машина для капиталиста" (то есть именно про ужжасного робота), ничего особого не произошло с увеличением числа машин (ростом т.н.постоянного капитала). Со временем такие машины будут у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments