Коммунист (yakommunist) wrote,
Коммунист
yakommunist

Category:

Ромдорн удалил меня из участников "Нового Рабочего"

Пишу, так сказать, для информации. А то товарищ Мит говорит, что люди должны быть в курсе. Если вас кто-то будет уверять, что это не так, не верьте. Технически невозможно лишить участников статуса без их ведома (я пробовал, чтобы выяснить полномочия). И считаю, что жэжэ так правильно сделал, чтоб не злоупотребляли. Если даже Ромдорну как-то это удалось (он же может как владелец просто добавить новых участников), то в принципе для меня ничего не меняется. Я считаю себя им удаленным. Без объяснений.

О причинах. Истинное не существует без ложного. Я об этом уже писал в "Почему антисоветчикам не нравятся рассказы, что капитализму кранты". Может ли существовать сообщество людей с полярными взглядами, чтобы они не спорили? Именно в этом по сути причина любых расколов (в которых меня облыжно обвинили). Иррациональное желание антисоветчика, чтобы такие полярные люди объединились, невыполнимо. Но может ли существовать сообщество, где были бы представлены обе точки зрения сразу? Мне казалось, что да. Ведь его владелец лгал, что он "меньшевик". Коммунистам свойственно доверять людям (тут Станислав прав).

Ромдорн, разумеется, задним числом придумал своему поступку кучу "рациональных" объяснений: и не было у него времени разбирать жалобы от Иксвида много месяцев назад (как будто у меня было!) и жутко пострадавшего Алекса Тр98. Ага, я долго смеялся! Впрочем, возможно антибалаевец и написал донос. Хотя нет, стоп, враньё это. Никакой рациональности нет. Иначе я бы не услышал про коварные планы товарищей Помора, Конда и Шарпера, "злоумышлявших" против вождя нехорошими речами. Если кто хочет, расскажу подробности в комментариях. :))

Не верьте Ромдорну ни в чём. Вот картинка, которая объясняет всё (только что обнаружил).
пора покинуть сообщество
Видите, что здесь написал вождь накануне? "Вам пора покинуть сообщество". Однако я не покидал, меня он удалил. Так что всё остальное - враньё.

По поводу усилий упомянутого товарища Сколова. Фарш обратно не провернуть. Не надо пытаться.
https://new-rabochy.livejournal.com/263296.html
Для того, чтобы принять решение, нужно, чтобы проголосовали хотя бы 12 человек (как присяжных в суде). И при этом 8 из них должны склониться на одну из сторон. Таковы правила голосования в подразделении НР 8nity.

"Голосование можно считать состоявшимся" я это написал, когда из 12 человек было 8 против восстановления моего статуса смотрителя. Сейчас там из 15 против 10, соотношение не изменилось. Две трети против одной трети - очевидно, решение принято компетентным большинством. Товарищ Опият может полюбоваться на демократию в действии. Он же мечтал.
Сохранить статус смотрителя
Tags: Объявление, новый рабочий, сообщество
Subscribe

promo yakommunist january 11, 2020 13:10 4
Buy for 10 tokens
Роботы - просто машины. Вроде бы очевидная вещь. С точки зрения Карла Маркса, у которого есть статья "Идеальная машина для капиталиста" (то есть именно про ужжасного робота), ничего особого не произошло с увеличением числа машин (ростом т.н.постоянного капитала). Со временем такие машины будут у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments