yakommunist

Category:

Мой комментарий к записи «Про красно-коричневых» от m_pavluchenko в new_rabochy

Не надо всюду выискивать зло :) Культура и политика следуют из экономики. Я тут выше написал ответ Мечнику. https://new-rabochy.livejournal.com/900023.html?thread=50606519#t50606519

Одни либералы из начала 20го века, другие - неолибералы из конца 20го. И те и другие за капитализм. Для класса наемных работников, пролетариата выбор предельно прост: или с мелкобуржуями (которые революций не любят), или с крупным капиталом (у которого власть). Трамписты, консерваторы аля Боклимов - хотят мелкобуржуев. Западные левые (леваки из США) выступают за интересы ТНК.

Рабочим следует выбрать сторону. Раз уж мы говорим под статьей о красно-коричневых, то нужно попробовать взглянуть на мир глазами рабочих: кто сильнее, кто установит новый мировой порядок с масками и ошейниками, с лагерями и полицией? Кто нынешние фашисты? Я думаю, ясно, что это крупный капитал.

Мелкобуржуи, скорее всего, неспособны против него выступить. На сей раз коричневые выиграют (история не любит повторяться). Рабочему движению следует использовать это для расправы со вторым вражеским классом. Пусть первыми отправятся в газенваген именно наши идеологические враги!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo yakommunist january 11, 2020 13:10 4
Buy for 10 tokens
Роботы - просто машины. Вроде бы очевидная вещь. С точки зрения Карла Маркса, у которого есть статья "Идеальная машина для капиталиста" (то есть именно про ужжасного робота), ничего особого не произошло с увеличением числа машин (ростом т.н.постоянного капитала). Со временем такие машины будут у…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded