Коммунист (yakommunist) wrote,
Коммунист
yakommunist

Category:

Что я предлагаю? Серия постов

О формате. Для меня является ценным коллективное обсуждение (или хотя бы с одним-двумя читателями). Поэтому постараюсь сменить формат блога на краткие заметки (возможно, очень).

В данный пост буду добавлять части из серии "Что я предлагаю". Общее обсуждение серии предлагаю вести здесь, под этим постом, так как в "Новом Рабочем" сие не очень удобно.

Предложение первое. Необычная вещь. Под постом Сколова было выяснено, что существует некое общее мировоззрение среди постсоветских граждан. Если коротко его обозначить (забота партии о трудящихся или раздача денег), то получается аббревиатура КУ.

Второй момент, который я заметил, украинская Дорожка не врубилась в теорию Кейнса о кризисе капитализма. Зачем нужно раздавать деньги? Зачем высокая зарплата для роботизации? Зачем нужны налоги? Почему бы их не отменить и не избавиться от чиновников и булшитджоба? Она спрашивала на полном серьёзе! Я понял, кого она напоминает. Жителей Плюка. Она спрашивала: Ку? И отвечала: ку. Иногда проскальзывала интонация (про негра): кю.

Почему тот же Митт не врубается в предложения Опията, почему не обсуждает посуществу? Да потому что БоД это кю! В общем что же делать, чтобы пробить стену непонимания плюкан? Я предлагаю необычную вещь: перейти на их язык.

Вопрос. Мы знаем, что в НР представлены четыре революционных течения. Кратко обозначу: патриоты, социалисты, анархисты и коммунары. Почему при том не никакое течение не может реализовать свои идеи?
Subscribe

promo yakommunist january 11, 2020 13:10 4
Buy for 10 tokens
Роботы - просто машины. Вроде бы очевидная вещь. С точки зрения Карла Маркса, у которого есть статья "Идеальная машина для капиталиста" (то есть именно про ужжасного робота), ничего особого не произошло с увеличением числа машин (ростом т.н.постоянного капитала). Со временем такие машины будут у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments